领导致辞

lingdaozhici

各位朋友:

岁月荏苒、风雨沧桑,西安兴业建设监理公司经过二十三年的时光洗礼,已蜕变成“以人为本、求真务实、遵纪守法、公正科学、规范管理”的现代化监理企业。

兴业监理是一个稳健、务实又充满活力的团队,兴业人秉承“诚信服务、科学管理、开拓创新、同业领先”的质量方针,发扬“团结拼搏、自?#21451;?#21147;、勇于争先”的企业精神和“为社会负责、为业主负责、为工程负责”的服务理念。凭借着自己雄厚的技术实力、较高的职工素质和一丝不苟、吃苦肯干、勤奋敬业的工作作风,竭诚为?#19997;?#25552;供卓有成效的监理服务。

一百五十多名专业人才蕴积的能量迸发出几百个工程钜献,二十多项省市级奖项见证了兴业人的华丽篇章,其中在监的186米华润万象城T1塔楼将成为中国西北第一高。

兴业人关注员工的培养,珍惜朋友间的合作。在商海的风雨浪潮中,与朋友携手共进,依时代脉搏跳跃,实现共赢是我们共同的目标和理想。

美丽中国梦的召唤,激发了兴业人拼搏进取的力量,我们愿与各界朋友快乐合作,力承时代重任,把握市场走向,共创企业发展新篇章。

 

董事长兼总经理:刘宏岗