公司理念

?公司理念

企业宗旨:以人为本、求真务实,遵纪守法、公正科学,规范管理、严格把关

  • 企业愿景:成为功能多元、特色鲜明、品牌一流的精英企业

企业经营理念:为业主负责、为工程负责、为社会负责

  • 企业精神:守法、诚信、高效、严谨
  • 企业精神是企业员工所具有的共同内心态度、思想境界和理想追求,而塑造良好的企业形象,最根本的就在于培育企业精神。企业精神是企业之魂,是企业在长期的生产经营?#23548;?#20013;自觉形成的、全员认同的基本指导思想,是塑造良好企业形象的恒定的、持久的动力源。公司经过二十三年的时光洗礼,共创并坚持“守法、诚信、高效、严谨”的企业精神。

?

守法,是企业的无形资产。在市场经济中,守法不仅是企业的生产力,也是现在市场经济的核心竞争力,只有在经营活动中严格守法,才能使企业可?#20013;?#21457;展。

诚信,是企业发展的根本。诚信作为一?#36136;?#22330;准入制度,必须有赖于企业的自律行为。欲建立企业,先建立信誉;欲做大企业,先做好信誉;欲做强企业,先做牢信誉。

高效,是企业发展的动力。合理发挥人在企业中的主导作用,实现“人、岗、事”之间的合理安排,是提高效?#23454;?#26681;本。只有充分发挥人的积极性、主动性、创造性, 使项目的产出大于?#24230;耄?#25165;能以此推动企业高效发展。

严谨,是企业的规矩准绳。在经济学角度看,严谨是以最小的代价换取最大效益的一?#20013;?#20026;方式。一个企业即使有了再宏伟、英明的战略,没有严格、认真的细节执行,再英明的决策也难以成为?#36136;怠!?#35201;想让时针走得准,必须控制好秒针的运行。”

发表评论